오토이야기

요세 계속 바쁘네요

작성자 정보

• 어퍼컷 작성
컨텐츠 정보

본문

오토 공부한 내용 좀 더 알려드려야돼는데 바빠서 힘드네요

저한테 사이트 문의나 총판 요율문의 하시는분들은 정중히 거절해요

그리고 추천해주시고 추천받으실때 통장협박범들이나 보피팀들도 간혹있으니

조심하세요

테스트버전으로 돌리고있는건 쓰고있는 서버에 집어넣은거라 인원많이 못받고있는데

상황봐서 좀더 늘려보겟습니다.

입금하세요 가입하세요 요율얼마드릴께요 같은 개소리 안할테니깐

파워볼.사다리 크루즈에 진짜 관심있는분들만 댓글다세요

이전에 만들때 퍼스트 오토에 없는 부분 보완해서 만들어놨던거라 필요에따라 쓰시면 될겁니다. 

이미 드린분들중에서 반응 없으신분들은 한분씩 자르겟습니다.

열심히 하시는분들은 빛을 보실거에요

다시한번 강조하지만 오토는 나대신 기계가 때려주는거고

수익은 1프로만 벌어도 한달 30프로 

법정금리 24프로 감안하셔서 생각하시면 

무조건 수익버실 수 있습니다.

오토시대 회원님들 화이팅! 관리자님도 화이팅!

관련자료

화가님의 댓글

• 화가

어퍼컷님의 댓글의 댓글

• 어퍼컷

아톱님의 댓글

• 아톱
크루즈 -꼬라박고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단계를 더 늘려야할까봐요

• 어퍼컷
잠깐들어가서 서식봤는데 일단은 한줄로 미는걸 추천드려볼꼐요
아무튼 공부열심히하세용!

오토머신님의 댓글

• 오토머신
저도 기회가되면 끼워주세요 퍼스트로는 한계가 있어서요

• 어퍼컷

배태랑님의 댓글

• 배태랑
클릭 계열 사이트에 웹 오토로 돌릴 수 있는건가요?

피쳐스크님의 댓글

• 피쳐스크

• 어퍼컷

김두환이님의 댓글

• 김두환이

• 어퍼컷

왕쩡님의 댓글

• 왕쩡

• 어퍼컷

몽룡이님의 댓글

• 몽룡이

• 어퍼컷

롤링스톤님의 댓글

• 롤링스톤

히틀러님의 댓글

• 히틀러
금액표 보고 이제야 돌리기 시작했어요

• 어퍼컷
천천히 데이터 뽑으셔도 됩니다~

아쿠아님의 댓글

• 아쿠아
파워볼오토하고 파사오토 같이 돌려도 되는건가요?

• 어퍼컷
파워볼은 베팅방식에 보시면 4세트라고 있는데 파홀짝을 한셋트 총 4구멍 다때리는거에요

바이오맨님의 댓글

• 바이오맨
네~~이른시간에 답변 감사합니다
전체 212 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0